пятница, 10 января 2014 г.

Кофейный мальчик

Муж подарил мне "модельку для сборки" - два набора для шитья кукол. Одного из них, мальчика, я сейчас покажу!

Это сонный кофейный мальчик. В руке у него подушка. Одет от в пижамку.

Лицо, руки, ножки и крылышки у него тонированы кофе. Оказалось, самое трудное в этом процессе - найти подходящее место для просушки деталей. Их нельзя класть, их нужно подвесить, причем так аккуратно, чтобы они друг-друга не касались и вообще ничего не касались. И самое главное, высушить его надо до прихода мамы, т.к. у нее аллергия на кофе!



Тонировала я его в два захода. В первый раз плохо прокрасились ножки и крылышки.  Поэтому крылья получились темные, а ноги - будто бы грязные. Но он мальчик, ему можно)))



Все детали я сшивала на машинке, мелкой строчкой. Потом выворачивала и гладила. Вручную я бы долго провозилась. Я думала, что самым сложным для меня будет  пришить волосы. Но в наборе была очень хорошая кудрявая пряжа, что я ее очень легко пришила. А вот ручки и крылья я пришивала дольше.

Лицо рисовала косметическим карандашом.




Еще только сегодня, когда снимала куклу, нашла в фотоаппарате автоматический режим съемки без вспышки! Я думала, что такого не бывает! Я все больше чувствую себя обезьянкой, играющейся с компьютером, когда снимаю. Фотоаппарат настолько сложный для меня, настолько неизвестный...  Я недавно паниковала. Фотографирую - а все размазанное. Вроде все перебрала, все покрутила - должно быть все нормально. А не фокусируется! Я уже думала, что сломала его. Оказалось, что муж поставил объектив в режим ручной фокусировки. Один клик рычажком - и все заработало)



4 комментария:

  1. а что за модельки для сборки? набор для создания игрушки?
    Инна, этот мальчик удался тебе на славу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, набор в котором ткань с выкройкой, декоративный штучки и материал для волос. Похоже по составу на пластиковые модельки мужа)))
      Спасибо!

      Удалить

Очень люблю читать ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *