пятница, 24 января 2014 г.

Ходила на мастер-класс в Кафе-Бижу

В воскресенье выбралась на мастер-класс в Кафе-Бижу на такое колье
Я давно приглядывалась к подобным украшениям. Но, только и знала про них, что создаются они не иглой и ниткой, как бисерные, а как-то по-другому. Я случайно зашла на расписание мастер-классов и увидала, что будет занятие как раз по интересующей меня технике, к тому же недорого(оплачивая только материалы) и близко. Такое бывает редко, поэтому я приложила все усилия, чтобы попасть туда. Еще и подружку прихватила. Мы с ней два часа сидели с пассатижами и круглогубцами, крутили пины, соединяли бусинки в ряды, надевали колечки. Руки устали с непривычки. Но коллекция украшений пополнилась). И прибавилось умений! Такое со мной не часто происходит, поэтому я была очень рада.

Надеюсь, у меня хватит времени сделать что-нибудь совсем свое.



3 комментария:

  1. Здоровские!А модельку сами придумывали или на МК предложили,все очень гармонично.Я вообще не слышала ч.б. на обычном МК брали только за материалы,обычно на благотворительных так делают,так что правильно сделала,что пошла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Модель - магазинная. Они учат как ее делать. Видимо, Каже-Бижу использует МК как свою рекламу))) Поэтому на них платят только за материалы. Ведь, научившись, ты еще раз придешь туда за бусинами)

      Удалить

Очень люблю читать ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *