вторник, 17 декабря 2013 г.

Домашние открытия.


Список недавних происшествий.


  • Сегодня я поставила своеобразный рекорд: уложила Лешку спать всего за 15 минут вместо обычного часа! Не знаю, что это - случайность, или просто правильно подгадала время.

  • Лешка очень повзрослел за последние несколько дней. А может, я наконец-то это увидела. Я поняла, что ему можно все объяснить словами, и он поймет. Как-то даже правильно поймет. Раньше для того, чтобы ему было понятно, нужно было потратить очень много времени, сил, показывать наглядно, что произойдет. А теперь можно просто объяснить. И по его глазам, по его поведению видно, что он не пропустил все мимо ушей. Я так рада!

  • Леша все еще играет в Илюшу. Не все игры Илюше нравятся, поэтому он периодически пытается уползти от Леши к кому-нибудь на колени. Но потом успевает соскучится и заигрывает с Лешей снова. 

  • Мишка уже настолько натренировался носить детей, что может унести их двоих! Дети рады.

  • В воскресенье была в магазине с пряжей. Купила нитки на теплый воротник и шапку. Воротник уже связала. Немного была расстроена нитками. В ярлычке было указано, что для них подходят спицы №5,6. Я хотела, чтобы воротник был посвободнее и взяла спицы №6. Дома начала вязать, а он слишком жесткий, плотный. Хорошо что у мамы нашлись спицы №7, на них вышло более-менее нормально. А то пришлось бы опять выбираться в магазин, искать нужные спицы... Кстати, спицы, те, что оказались малы, купила бамбуковые. Они легче, чем пластмассовые, вязать ими хорошо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Очень люблю читать ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *