среда, 4 сентября 2013 г.

Про бег

Бегать я так и не начала. Это плохо, конечно. Но я наконец осознала, что мне мешает это сделать. Глупо, но пока я не написала, что хочу бегать и твердо не решила, что буду это делать, я этого не понимала.

У меня начала болеть спина. Так что больно разгибаться и больно долго стоять. Я даже перестала носить в слинге Илюху. Теперь по магазинам ходить стало сложнее. Коляску не везде закатишь и неясно, куда девать Лешку.
Раньше я брала тележку, сажала Лешку в нее, а Илюшку носила на себе. И могла спокойно выбирать продукты, зная, что Леха ничего не сшибет и никуда не потеряется. Теперь как быть в магазине, я еще не решила. Не во все магазины с коляской попадешь. Есть и такие, где пандус есть, но по нему очень трудно заехать и потом очень опасно спуститься, т.к. пандус ведет прямиком на проезжую часть.  Пока мы обходились палатками возле дома. А "Утконос" опять подорожал. Где покупать продукты и как я пока не знаю. Брат зовет в фермерский магазин у него около дома. Но туда надо еще доехать. А муж опять все выходные будет работать - выборы.


По поводу спины я сходила ко врачу, но ответ был, что исследование мне делать нельзя, т.к. я кормлю, таблетки и мази мне тоже никакие (из тех, что знает врач) нельзя, т.к. я кормлю. Вообщем, кошмар. На приеме чувствуешь себя динозавром, а врачи не знают, с какой стороны к тебе подступиться.

Из-за моей спины мы с Мишкой решили не ехать на "Клюкву". Четыре километра по бездорожью это так мало по старым меркам. Но сейчас я и их с Илюшкой на пузе не пройду. А Мишка все вещи, да еще и Лешку с Илюшей не утащит. Вот так грустно получается. Зато Лешка сможет поучаствовать в беговелогонке. Это конечно хорошо. Но по "Клюкве" я скучаю...

 Пока я сидела в очереди на прием ко врачу, сфотографировала на телефон упражнения для спины. Попробую их поделать неделю.  Напишу, как все прошло. Если помогут, выложу. Может, еще кому пригодятся.

6 комментариев:

  1. Инна, спину береги. Она у тебя раньше болела? Может это от нагрузок на нее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, Наташ, может быть. Раньше, до беременностей, она не болела.

      Удалить
    2. Я бы, конечно, посоветовала к другому доктору сходить (думаю, ты это сама знаешь) Ведь от доктора многое зависит. Мне вон один сказал, что у меня отеки на ногах от плоскостопия (у нету его у меня), выяснилось, что сосуды плохие, да кровь "густая". Вот так. Еще ведь можно к остеопату сходить

      Удалить
  2. Инн, я знаешь, что думаю? )) Что здоровье мамы важнее, чем кормление малыша, тем более, что вы уже и не такие маленькие. Без здоровой спины ты будешь себя ощущать развалюхой и не получишь удовольствия от жизни.. Так что сбегай на рентген, сходи к мануальщику и т.д. И, если надо, то придется закончить кормить, ничего страшного, правда ведь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, я это понимаю. Просто я хотела докормить его до середины октября - мы должны в начале в Крым поехать, а мне не хочется в дороге с бутылочками заморачиваться. Вот и сижу с бандажом. Пока нормально)

      Удалить
  3. Инна,желаю вам скорейшего выздоровления!!!!Вот интересно,почему доктор не назначил компьютерную томографию,если у вас адски болит спина...там корление (если без контраста)вообще не является противопоказанием.Склоняюсь к мнению Наташи,может правда доктора сменить...Спина это безумно больно...Поправляйтесь!!!

    ОтветитьУдалить

Очень люблю читать ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *