среда, 21 августа 2013 г.

Пицца в печке

Пока мы не вернулись домой с дачи, можно еще поразвлекаться с печкой. На этот раз Мишка нашел в сети описание "правильной" пиццы.  И конечно же мы начали пробовать ее сделать.

Загружаем тесто в печку. В описании пиццы пекли на поду в специальной печи. Ну а мы на сковородке в том, что есть)

Начинаем
 Выпекаем. Потом кладем начинку и опять выпекаем.


Середина выпекания

И вот они - пиццы из печки!

Пиццы на столе
Этот способ выпекания - способ закладывания компонентов - мне понравился. Пиццы не отсыревают под начинкой, красиво выглядят. Сыр не подгорает. Надо будет и дома так попробовать в духовке. Надеюсь, 250 градусов с конвекцией подойдут. И мука - нужно на рынок за "правильной" мукой!
P.S. Видите салатничек с лепестками? Это Леша мне букет принес)

4 комментария:

  1. прикольно в печи печь, что-то в этом есть пикантное! слюнки побежали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там вкус теста и структура получается другой. И еще слегка пахнет дымом. Сказка)

      Удалить
  2. Да, печка - это хорошо... а что еще вы готовили в печке? в горшочках готовить не пробовали? В печке должно быть самое то. А борщ? Где-то читала, что борщ, томящийся в печке - это несравнимо ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До горшочков в печку руки не дошли... Борщ пока не ем, ребенка кормлю. Вот через год попробую.

      Удалить

Очень люблю читать ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *