воскресенье, 4 августа 2013 г.

Впечатления от чужого блога и зову бегать в сентябре

Нашла через чьи-то разные сслыки блог Полетаем? Он оказался потрясающе интересным. Его ведет женщина, живущая на яхте и зарабатывающая на продаже описаний к вязаным моделям. Вот!

У нее потрясающие несколько постов, посвященные тому, как она училась убираться по системе Флай. Она еще написала такую вещь парадоксальную, что надо писать как что-либо делать тогда, когда ты учишься. Тогда ты можешь точно описать КАК ты это делаешь. А когда уже научишься, это будет доведено до автоматизма и ты не сможешь вспомнить, что вызывало затруднения. Я решила, что осенью попробую так описать начало беговых тренировок. Это я пишу, чтобы сама не смогла отмазаться, когда придет сентябрь. Кстати, если кто живет в Москве, в районе Пролетарской-Текстильщиков, если хотите, присоединяйтесь. Ищу компанию чтобы бегать. Одной никак не получается. Один раз пробегусь, а потом дела затягивают. А хотелось бы бегать хотя бы по полчаса два раза в неделю. А тратить два часа на то, чтобы доехать до ТК потренироваться полчасика не могу(. Я совершенно сейчас ненатренированная, так что если вы тоже хотите немного привести себя в форму - жду!

Еще у Лены из "Полетаем" была интересная статья про дизайн. И она меня очень зацепила. Я видела, что то, что я вяжу по описаниям из журналов в результате отличается от того, что указано на картинке. Но выразить словами почему - не могла. А она так грамотно все по полочкам разложила. Что есть вещь, есть то настроение, которое она создает. И что если ты "то же самое" сделал, но что-то изменил, то изменилось настроение вещи, и она стала другой и это уже твой дизайн. Во как! Мне сразу так легко от этого стало. Потому что я все вяжу примерно как у других, но выходит-то все равно по-другому, по моему. Выходит, я все-таки свое делаю. Это так греет.

 Сегодня пост получился опять нерукодельный. Но уже хоть как-то ближе к вязанию, чем предыдущие статьи про печки)


 

4 комментария:

  1. Знаю этот блог, очень интересный. И фраза про учить, когда сам учишься тоже зацепила, когда читала тот пост))

    ОтветитьУдалить
  2. Жалко, до Текстильщиков мне далеко( Когда-то я снимала на Шаболовке, и летом я бегала в парке вокруг Донского монастыря.
    Но не долго это продлилось. Я в 7 утра бегала, пока все только просыпались и на улицах еще не так много людей, спешащих к метро, и не много машин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я восхищаюсь людьми, способными бегать с утра! Я сама сова и бегала только вечером, в институте на тренировках, либо возле дома, но тоже вечером.

      Удалить

Очень люблю читать ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *