четверг, 20 июня 2013 г.

Про то, как безопасно крепить бубенчики к детским игрушкам

Бубенчик со шнуром

Может быть, это уже писали те, кто делает игрушки для детей. Может быть. это всем известно. Но я столкнулась с такой проблемой, хорошо, что она вовремя решилась и поэтому пишу.

Я использовала для игрушек обычные бубенчики - такие везде продаются. Их можно зашить в игрушку, и она будет звенеть. Их можно приделать на игрушку - и она тоже будет звенеть. Их можно нанизать на слингобусы - и они тоже будут звенеть. Но недолго. Потому что ушко у бубенчиков с острыми краями. И они перетирают нитку, даже толстую вощеную, меньше чем за минуту нагрузки. Я приделала бубенчик снаружи развивающего мячика. Илюша еще его не очень активно использует, пока только бьет по нему рукой. Но бубенчик успел перетереть шнур. Я его сняла, чтобы не случилось ничего плохого. Делала слингобусы с бубенчиком, несколько раз переделывала - искала, как этот бубенчик прикрепить так, чтобы не отвалился.  В результате он крепится не только за ушко, а еще и за нитки, которыми обвязан. Так он точно не отвалится.
Как бубенчик перетирает шнур
Посмотреть на Яндекс.Фотках

И резюме: не крепите бубенчики за ушкО снаружи развивающих игрушек! Это опасно! Бубенчики безопасно крепить  внутри игрушки. Либо обвязать бубенчик крючком полностью и крепить его за нитки обвязки.

Вот такая полезная информация.

2 комментария:

Очень люблю читать ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *